Пилки для лобзика DSH/Е (10 зубьев на 25 мм) Proxxon (28740)

Акция! Бесплатная доставка по России!

При оформлении заказа на сумму от 5000руб. мы бесплатно доставим Вашу покупку в любую точку России!
Товар должен быть оплачен в течение 3-х дней с момента выставления счета.
Акция действует только для частных лиц, не применяется для юридический лиц.
Подробности уточняйте у менеджеров.

305.08 р.
Артикул: 28740

Электроинстумент и комплектующие к нему фирмы Proxxon (Германия) значительно облегчают работу специалистам в разных областях. Прекрасный станок электролобзик Proxxon DSH/Е высоко оценили мастера – модельщики, реставраторы, архитекторы. Он предназначен для работы с деревом, пластиком, цветными металлами

В комплект поставки включены пилки для лобзика DSH/Е (10 зубьев на 25 мм) Proxxon . Полотна отлично зарекомендовали себя в работе с деревом, мягкими пластиками (плексиглас), а также пенополистиролом, резиной и пробкой. Быстрозажимного крепления пилки не предусмотрено. Частота движения пилки 1400 дв/мин. Хорошая режущая способность, минимум децибел и защитный кожух пилки. Разрешается оснащать этим электроинстументом школьные мастерские.

Электролобзик снабжен 10 полотнами: пилки для лобзика DSH/Е (10 зубьев на 25 мм) Proxxon с крупным зубом и пилки с мелким зубом. Сбоку корпуса расположен отсек хранения пилок. Конструктивные детали лобзика (например, верхнее коромысло) не препятствует обзору детали при работе. На электроинструмент Proxxon распространяется международная гарантия (1 год).

Изображение: 
Цена: 305.08 р.
Вес: 0.015 кг