Штихель для тонких линий (60 град. 3.2 мм) Proxxon (28764)

1290.09 р.
Артикул: 28764

При гравировании разнообразных поверхностей, изготовленных из различных видов материалов, основным видом рабочего инструмента служат штихели.

Штихель для тонких линий (60 град. 3.2 мм) Proxxon предназначен для нанесения гравировки на твердые материалы, изготовленные стали или разнообразных цветных металлов, стекла, камня и различных видов пластика. Угол рабочей поверхности составляет 60%, что позволяет качественно проводить непрерывные длинные резы на обрабатываемом материале и не позволяет зарываться в саму заготовку, а диаметр хвостовика равняется 3,2 мм.

Для выполнения ручного гравирования изделий он не предназначен, но вполне годится при нанесении маркировки на печатные платы. С помощью штихеля для тонких линий (60 град. 3.2 мм) Proxxon при работе можно создавать и наносить на поверхность обрабатываемого материала весьма тонкие черты и линии, а также делать различные написания букв.При работе штихелем необходимо пользоваться электроинструментом с высокими оборотами ( 6000-8000 оборотов в минуту). А для хорошей производительности хвостовик нужно надежно зафиксировать, например, с помощью цангового зажима, который подходит по диаметру для штихеля – 3,2 мм.

Изображение: 

Catalog:

Цена: 1290.09 р.